Eine Ausbildung zu haben, ist das Rückgrat des Lebens.
   

Abendkarte

Vorspeisen

Salate & Vorspeisen

Wintersalat-Bukett
marktfrische Blattsalate/ Birnenspalten/ geröstete Zwicky Kerne/ Balsamico-Dressing

CHF 11.50

auf Wunsch
rezenter Dorfkäse

+CHF 1.00

Nüsslisalat
Ei / Streifen vom Landrauchschinken/ warme Pilze/ französisches Dressing

CHF 14.00

Hausgemachte Suppen

Stift Höflers Weissweinsuppe                            
Landrauchschinken vom Dober

CHF 10.50

Als "Probiererli"

CHF   5.50

Rande-Apfelcremesuppe
Meerrettich-Crème fraîche

CHF  10.00

Als "Probiererli"

CHF   5.00

Hauptgerichte

Vegetarische & vegane Gerichte

Kartoffel Gröstel
Bratkartoffeln/ Wintergemüse/ Veganer Kräuterjus

CHF 22.50

auf Wunsch (nicht Vegan) 
Spiegelei von Eveline`s glücklichen Hühnern
+CHF 2.00

Pilz Stroganoff
Mischpilze/ Paprikarahmsauce/ Tagliatelle/ Rüebli-Lauchgemüse

CHF 25.50

Hausgemachte Ricotta-Ravioli
Zwicky`s Kernenmischung/ Salbeibutter/ Hokkaido Kürbis/ Wirsing

CHF 24.50

Auf Wunsch
mit Schnupplis Bachtel-Perle (Geisse-Chäs) 

CHF +1.00

Fleisch- & Fischgerichte

*Vo dä Crista und em Clemens Dober us Frauenfeld

 

Knusper Pouletbrust
In Panokapanade/ Rosamrin-Kartoffel/ Ofengemüse/ Preiselbeeren-Crème fraîche

CHF 28.50

Kotelette vom Suggeli "sous vide" 
Paprika-Pilzrahmsauce/ Tagliatelle/ gebratener Rosenkohl

CHF 28.50

*Vo dä Julia Mettler vo Stei am Rhy

 

Natura Beef Siedfleisch
Rindsbouillon/ Wurzelgemüse/ Schnittlauch Kartoffeln/ Meerrettichsauce

CHF 28.50

 

*Vom Marius Mazenauer us dä Fischzucht Pfyn* 

   

Regenbogenforellenfilets
Thymian Butter/ Schupfnudeln/ rosa Rahmsauerkraut

CHF 29.50

Desserts

Um Ihnen das Leben zu versüssen, kreiert unsere Konditorei, mit viel Herzblut, täglich neue Kreationen und Köstlichkeiten. Fragen Sie den Service was wir Ihnen heute frisch anbieten dürfen.

Mini Patisserie CHF 2.50
3er Mini Patisserie CHF 6.00
Dessert im Becher CHF 4.00
Tagesdessert