Eine Ausbildung zu haben, ist das Rückgrat des Lebens.
   

Abendkarte

Vorspeisen

Salate & Vorspeisen

Wintersalat-Bukett
marktfrische Blattsalate/ Apfelstreifen/
Honig-Apfel Balsamico-Dressing/ Kressibucher's Kernenmischung
CHF  9.50
auf Wunsch mit
Ittinger Rebkäse

CHF 11.50

Lauwarmer Linsensalat
Federkohl/ Granatapfel/ Baumnuss/ Kornelkirschen-Dressing

CHF 11.00

auf Wunsch mit
Landrauchschinken vom Dober

CHF 12.50

Hausgemachte Suppen

Stift Höflers Weissweinsuppe                            
Landrauchschinken vom Dober

CHF 10.50

Als "Probiererli"

CHF   5.50

Kartoffel-Lauchcremesuppe
Käse-Blätterteigstange

CHF   9.00

Als "Probiererli"

CHF   4.50

Hauptgerichte

Vegetarische & vegane Gerichte

Cremige Salbei-Polenta (Vegan)
geschmortes Wurzelgemüse/ veganer Kräuter-Jus

CHF 20.50

Chäs-Spätzli
Steffi's geheime Käsemischung/ Röstzwiebeln/ Apfel-Birnenmus

CHF 21.50

Hausgemachte Mandel-Frischkäse-Ravioli
Federkohl/ Kürbis/ Thymianbutter

CHF 25.50

Fleisch- & Fischgerichte

 

*Vom Clemens und de Christa Dober us Frauenfeld*

 
Schweinstagliata
Specksauce/ Kürbis-Kartoffelstock/ gebratener Rosenkohl/ Röstzwiebeln

CHF 28.50

Pouletbrust im Kräutermantel
cremige Salbei-Polenta/ Quitten-Kürbis-Chutney/ Marktgemüse

CHF 29.50

Geschnetzeltes Kalbfleisch
Pilz-Rahmsauce/ hausgemachte Spätzli/ Marktgemüse

 

CHF 33.50
   

 

*Vom Marius Mazenauer us dä Fischzucht Pfyn* 

 

Gebratene Forellenfilets
Thymian-Kartoffeln/ cremiges Sauerkraut/ Federkohl-Chips

CHF 33.50

Desserts

Um Ihnen das Leben zu versüssen, kreiert unsere Konditorei, mit viel Herzblut, täglich neue Kreationen und Köstlichkeiten. Fragen Sie den Service was wir Ihnen heute frisch anbieten dürfen.

Mini Patisserie CHF 2.50
3er Mini Patisserie CHF 6.00
Dessert im Becher CHF 4.00
Tagesdessert