Eine Ausbildung zu haben, ist das Rückgrat des Lebens.
   

Abendkarte

Vorspeisen

Salate & Vorspeisen

Herbstsalat-Bukett
marktfrische Blattsalate/ Apfelstreifen/
Honig-Apfel Balsamico-Dressing/ Kressibucher's Kernenmischung
CHF  9.50
auf Wunsch mit
Rebkäse Würfel

CHF 12.50

Nüsslisalat
Croûtons/ Kornelkirschen Dressing 

CHF 12.00

auf Wunsch mit
Dober`s Kalbsleberwürfel
Amriswiler Tofuwürfel

CHF 15.50
CHF 14.00

Hausgemachte Suppen

Stift Höflers Weissweinsuppe                            
Landrauchschinken vom Dober

CHF 10.50

Als "Probiererli"

CHF   5.50

Kürbis-Curry-Cremesuppe
Kokosmilch/ Kürbiskern-Flûte 

CHF   9.00

Als "Probiererli"

CHF   5.00

Hauptgerichte

Vegetarische & vegane Gerichte

Mediterrane Amriswiler Tofuwürfel (Vegan)
Rüebli-Kichererbsen Püree/
Kressibucher`s Kernenmischung

CHF 24.50

Edelpilz-Risotto
Schweizer Bio Pilze/ frittierter Federkohl/
geschmorte Randen

CHF 23.50

Hausgemachte zweifarbige Ricotta-Ravioli
Birne/ Wirsing/ Baumnüsse/ Salbeibutter 

CHF 25.50

Fleisch- & Fischgerichte

*Vo dä Seerugge Jagd*  

Gebratenes Rehschnitzel
Zweifarbige Ricotta Ravioli/ Herbstgemüse/  Kornelkirschen Jus

CHF 36.50

Hackbraten vom Reh
Speck/ Pilzrahmsauce/ 
Pastinaken-Kartoffelstock/ Bundrüebli 

CHF 28.50

*Vom Clemens und dä Christa Dober Frauenfeld*  
Pouletbrust im Cornflakes Mantel
Pilzrisotto/ Rüebligrün-Pesto/ Herbstgemüse
CHF 29.50
*Vom Marius Mazenauer us dä Fischzucht Pfyn*   

Gebratene Forellenfilets
Pastinaken-Kartoffelstock/ geschmorte Randen
Safranschaum 

CHF 33.50

Desserts

Um Ihnen das Leben zu versüssen, kreiert unsere Konditorei, mit viel Herzblut, täglich neue Kreationen und Köstlichkeiten. Fragen Sie den Service was wir Ihnen heute frisch anbieten dürfen.

Mini Patisserie CHF 2.50
3er Mini Patisserie CHF 6.00
Dessert im Becher CHF 4.00
Tagesdessert