Eine Ausbildung zu haben, ist das Rückgrat des Lebens.
   

Abendkarte

Vorspeisen

Salate & Vorspeisen

Wintersalat-Bukett
marktfrische Blattsalate/ Apfelstreifen/
Honig-Apfel Balsamico-Dressing/ Kressibucher's Kernenmischung
CHF  9.50
auf Wunsch mit
Rauch-Pfefferschinkenstreifen von der Kartause Ittingen
CHF 12.50
Nüsslisalat
Speck/ Ei/ Kornelkirschen-Dressing
CHF 13.50
Farbiger Linsen-Kürbissalat
Nollenkäse vom Peter Egger/
Honig-Apfel Balsamico-Dressing
CHF 10.50

Hausgemachte Suppen

Stift Höflers Weissweinsuppe
Rauch-Pfefferschinken von der Kartause Ittingen
CHF 10.50
Als "Probiererli"
CHF   5.50
Sellerie-Birnen-Senfcremesuppe
Thymian Croûtons
CHF   9.50
Als "Probiererli" CHF   5.00


Hauptgerichte

Vegetarische & vegane Gerichte

Vegane Pilz Bolognese
Trofie/ Wirsing

CHF 23.50

Stift Höflers Chäs-Spätzli
hausgemachte Spätzli/ Nollenkäse von Peter Egger/
Rahm/ Wirsingstreifen/ "Bölleschwizi"/ Apfelmus
CHF 22.50
Panierte Sellerieschnitzel
Safran-Risotto/ Apfel-Chutney
CHF 21.50

Hausgemachte Hokkaido-Ricotta-Ravioli
Salbeibutter/ gebratener Rosenkohl/ Baumnüsse

CHF 24.50

Fleischgerichte

Rehgeschnetzeltes
Pilzrahmsauce/ Kräuter-Tagliatelle/ gebratener Rosenkohl/

CHF 34.50

Poulardenbrust "Café de Paris"

Rosmarin-Kartoffeln/ Wintergemüse

CHF 29.50
Piccata vom Freiland BIO Suggeli
Kräuter-Tagliatelle/ Kürbis-Ingwer-Sugo
CHF 31.50

Fischgericht

Fischgericht

Pfyner Forellenfilet "Müllerin Art"
Safran-Risotto/ Crème fraîche-Sauerkraut  

    CHF 33.00

 

 

Desserts

Um Ihnen das Leben zu versüssen, kreiert unsere Konditorei, mit viel Herzblut, täglich neue Kreationen und Köstlichkeiten. Fragen Sie den Service was wir Ihnen heute frisch anbieten dürfen.

Mini Patisserie CHF 2.50
3er Mini Patisserie CHF 6.00
Dessert im Becher CHF 4.00
Tagesdessert