Eine Ausbildung zu haben, ist das Rückgrat des Lebens.
   

Abendkarte

Vorspeisen

Salate & Vorspeisen

Herbstsalat-Bukett
marktfrische Blattsalate/ Rotkraut/ Maroni/ Trauben/ geröstete Kürbiskerne/ Balsamico-Dressing/ Kürbiskernöl

CHF 10.50

Lauwarmer Kabis-Apfelsalat
Schupplis Geisse-Chäs-Nuss Crostini/ Honig/ Kümmel
 

CHF 14.00

Hausgemachte Suppen

Stift Höflers Weissweinsuppe                            
Landrauchschinken vom Dober

CHF 10.50

Als "Probiererli"

CHF   5.50

Kartoffel-Lauch-Cremesuppe
Pilzstrudel

CHF  10.50

Als "Probiererli"

CHF   5.50

Hauptgerichte

Vegetarische & vegane Gerichte

Kürbis Daal (Vegan) 
Linsen/ Blumenkohl/ Naan Brot/ 
Thymian-Joghurt/ Zitrusöl

CHF 22.50

Panierter Amriswiler Tofu 
Quinoa-Reis-Taler/ Apfel-Randen-Gemüse/  
Kräuter-Crème fraîche

CHF 26.50

Hausgemachte Ricotta-Ravioli
Nuss/ Maroni/ Pilz/ Rotkraut

CHF 24.50

Auf Wunsch
mit Schnupplis Bachtel-Perle (Geisse-Chäs) 

CHF +1.00

Fleisch- & Fischgerichte

*Julia Mettler`s Natura Beef us Stei am Rhy 

 

Natura Beef Gulasch
Polenta/ Herbstgemüse/ Silberzwiebeln/ Essiggurken/ Speckwürfel

CHF 28.50

*Vo dä Seeruggä Jagd Eschenz  

Reh-Hacktätschli
Stammheimer Senfsauce/ Rosmarin-Kürbis-Spätzli/ Herbstgemüse

CHF 29.50

Rehgeschnetzeltes
Appenzeller Whisky-Rahmsauce/ Rosmarin-Kürbis-Spätzli/ Rotkraut/ Maroni/  Thymian-Birne/ Apfel-Holunder-Konfi

CHF 33.50

 

*Vom Marius Mazenauer us dä Fischzucht Pfyn* 

 

Regenbogenforellenfilets
Thymian Joghurt/ Apfel-Randen-Gemüse/ cremige Polenta

CHF 28.50

Desserts

Um Ihnen das Leben zu versüssen, kreiert unsere Konditorei, mit viel Herzblut, täglich neue Kreationen und Köstlichkeiten. Fragen Sie den Service was wir Ihnen heute frisch anbieten dürfen.

Mini Patisserie CHF 2.50
3er Mini Patisserie CHF 6.00
Dessert im Becher CHF 4.00
Tagesdessert